Inilah MNC 2012,penasaran?


Matur Nuwun Ceremony atau biasa akrab ditelinga mahasiswa Manajemen dan Kebijakan Publik adalah MNC ,Sebuah acara yang dilaksanakan setiap tahunnya untuk menghormati jasa-jasa para kakak kelas (bukan para pahlawan loh) dan terutama kaka kelas angkatan 2011 atau kakak kelas sebelumnya.Acara ini dihadiri oleh angkatan 2009 hingga 2012.Acara ini merupakan acara pertama bagi mahasiswa baru manajemen dan kebijakan public terutama angkatan 2012 dan mengambil sebuah thema yakni "Back to 70's " serta merupakan acara yang sangat menuntut kekompakan sebuah angkatan.Dapat terlihat jika acara tersebut diadakan seadanya hingga mebuahkan kekecewaan bagi sebagian kalangan. 


Bertepat disebuah restoran disudut kota Yogyakarta (aku gak tau daerahnya) acara tersebut diselenggarkan,berkat kerja keras dari berbagai pihak serta dukungan dari berbagai elemen masyarakat sekip acara itupun berjalan sesuai dengan apa yang diharapakan.Kerja keras selama masa pencaharian dana terutama buat temen-temen USDA (usaha dan Dana) yang dikomandoi oleh mas kopong biasa panggilan akrab twitternya,tanpa mereka semuanya dana untuk acara ini tidak bakal cair,mari kita doakan temen-temen agar ketuanya tidak kopong lagi.haha 

Teruntuk temen-temen sie-ku yakni sie Humas,berkat kerja keras pak ketua akhirnya kordinasi untuk semua lapisan masyrakat MKP disekip berjalan dengan lancer,terbukti pada datang semuanya dari setiap angkatan meskipun masih ada dominasi diantara kita,tapi setidaknya para tamu bisa melihat kerja keras angkatan 2012 semuanya…Oh ya hamper lupa kita ucapkan kepada sie.Acara juga kerena berkat mereka semuanya susunan acara demi acara berjalan dengan lancer ini berkat kontribusi temen-temen yang lain khususnya angkatan 2012. 


Buat I Don’t Care Man ( Agus Nurudin) juga terima kasih banyak berkat keamanan yang telah diberikan dari sie.keamanan dan lain-lain.Tapi patut kita ketahui sosok yang satu ini sangat-sangat menggelitik,orang-orang pas jaga stand keamanan pada sangar-sangar tapi lain halnya dengan sosok Agus Nurudin dengan tampang ngapaknya malah Menari-nari layakanya penari india.haha percaya gak??tanya aja sama orangnya jika saya boong..piss men 

Teruntuk sie,konsumsi juga terimakasih banyak karena berkat mereka semuanya kita jadi tidak kelaparan atau bahkan merasa laper banget.Bahkan saking semangatnya menyiapkan konsumsi sampe kelebihan beberapa karung snack ringan.Coba aja kalo bukan awal bulan pasti abis tuh terutama bagi orang-orang yang mempunyai lambung 2 atau bahkan yang sering galau dikosan,sambil pasang muka galau sambil makan snack riingan sisa MNC 2012..Coba temen-temen bayangin.hahah terlebih juga ketika acara berakhir banyak makanan berat yang sisa,sehingga itu sangat membantu sekali dalam keberlangsungan anak kosan bisa makan-makanan bergizi,Lebih khususunya lagi-lagi Agus Nurudin (si fulan ngambil ayam banyak banget dalam tasnya,sambil pasang muka don’t care,mungkin sesampainya dikosan pesta makan ayam sisa mnc kali.hahah) 



Mohon maaf juga bagi sebagian seksi-seksi yang belum disebutin satu persatu,karena keterbatasan anggaran dan waktu.haha piss men tapi untuk seluruhnya acara itu telah membuktikan bahwa kita mampu untuk bersatu membentuk suatu harmoni yang indah.Meskipun di akhir acara kita mendapatkan sebuah kritik berharga dari kaka angkatan kita Ka Mahasin semuanya itu membuat kita menjadi lebih dewasa dan lebih professional lagi lagi dalam membuat sebuah acara yang lebih dari sekedar MNC.Sebagian kalangan atau kaka kelas yang menilai acara kita sudah terkesan wah dan mewah lagi-lagi sie.usda yang kena imbasnya,ckckc monggo semuanya komentar karena ini hanya untuk suka-suka….salam diyon.haha
Comments
0 Comments

0 komentar: